domingo, 16 de dezembro de 2012

«Vencemos com muita qualidade de jogo», sublinha Jorge Jesus

O Benfica venceu este sábado o Marítimo por 4-1, em jogo da 12ª jornada da I Liga de futebol. No final do encontro, Jorge Jesus afirmou que «a equipa entrou muito confiante no jogo». O Benfica vai terminar 2013 isolado no primeiro lugar da I Liga de futebol depois do triunfo sobre o Marítimo, beneficiando do adiamento do Vitória de Setúbal-FC Porto, também da 12ª jornada. Um "hat-trick" de Oscar Cardozo, que lhe permite atingir os 100 golos no campeonato ao serviço do Benfica e passar para o comando dos marcadores com 12 golos, valeu a reviravolta no jogo. O Marítimo foi a primeira equipa a marcar, com um golo de Rodrigo António aos 25 minutos, mas Cardozo (34, 66 de penálti e 69) consumou a reviravolta, sentenciada pelo recém-entrado Rodrigo (88). Na conferência de imprensa após o jogo, Jorge Jesus afirmou que faltou dinâmica à equipa na primeira parte, mas ficou satisfeito com a vitória. «O objetivo, que era vencer, foi conseguido. Vencemos com muita qualidade de jogo. Nos primeiros 45 minutos, chegámos empatados, mas tivemos várias situações para chegarmos em vantagem ao intervalo. Na primeira meia hora não tivemos dinâmica posicional, fomos muito previsíveis».