sábado, 22 de junho de 2013

Jorge Rojas (Benfica) evita derrota do Paraguai

Jorge Rojas, médio ofensivo que está a caminho do Benfica, marcou o golo que evitou a derrota do Paraguai no duelo com o Mali (1-1), da primeira jornada do Grupo D do Campeonato do Mundo de sub-20 que está a decorrer na Turquia. O golo surgiu aos sete minutos, com Rojas a responder da melhor forma a um cruzamento da esquerda, numa reação ao tento apontado por Niane logo aos três minutos. Derlis González, também do Benfica, foi igualmente titular e saiu aos 80 minutos. Com este resultado, Mali e Paraguai ocupam o segundo e terceiro lugar do grupo, liderado pela Grécia que se estreou com uma vitória (2-1) diante o México. A Turquia, seleção anfitriã, lidera o Grupo C, com 3 pontos, fruto de vitória (3-0) sobre El Salvador na jornada inaugural. Colômbia e Austrália empataram a um golo.